terça-feira, janeiro 11, 2011

Soma e segue

O Fayal Sport obteve a sua quarta vitória consecutiva no campeonato, vencendo o Grupo Desportivo Cedrense por 1-0, com o golo a surgir através do inevitável Pedro Soares aos 58 minutos (sexto golo na prova), aproveitando uma confusão na grande área para marcar o único tento da partida, num jogo onde o Fayal Sport foi a equipa que mais dominou ao longo dos 90 minutos, se bem que o Cedrense criou algumas situações flagrantes para empatar, dando excelente réplica à turma verde da Alagoa, que também desperdiçou boas oportunidades, destacando-se a boa exibição do guardião Fábio Faria.
Foi uma vitória suada, mas acima de tudo o fundamental foram a conquista dos três pontos, possibilitando manter de forma confortável a liderança no campeonato e ficando desta forma cada vez mais próximo do título. No outro jogo da jornada, o Flamengos venceu no seu terreno o Lajense por 2-1, mantendo assim os sete pontos de diferença em relação ao Fayal Sport.

Na próxima jornada, o Fayal Sport terá uma deslocação extremamente complicada às Lajes do Pico, no entanto em caso de triunfo ficará com dez pontos de avanço em relação ao segundo classificado, uma vez que o Flamengos folga na 14ªjornada, sendo que teremos um Cedrense-Feteira.

Resultados e classificação

Melhores Marcadores

6 golos - Pedro Soares (Fayal Sport);

4 golos - Hermínio Sousa e Mauro Furtado (Flamengos), José Artur (Lajense);

3 golos - Bruno Peixoto (Fayal Sport), Luís Pereira, Pedro Silveira e Luís Silva (Lajense), Maurício Souto (Cedrense);

2 golos - César Andrade (Fayal Sport), Tiago Silva e Tiago Soares (Flamengos), Ricardo Gomes (Cedrense), César Correia (Feteira);

1 golo - Nuno Botelho, Bruno Cosme, Milton Mota e André Neves (Fayal Sport), Vítor Mendonça, Nélson Bettencourt, Diogo Melo e Michael Moniz (Flamengos), Iuri Machado, Pedro Rosa, Gabriel Moitoso e Paulo Sousa (Cedrense), Roberto Silva, Hugo Gomes, Luís Lisboa e Vítor Borges (Feteira), Fábio Baptista, Nicolau Silveira, Hugo Lacerda, Sérgio Azevedo, Rúben Azevedo e Fábio Azevedo (Lajense);