terça-feira, novembro 30, 2010

Antevisão Cedrense-Fayal Sport

Aproveitando o feriado (01 de Dezembro), o Fayal Sport desloca-se aos Cedros para jogar frente ao Cedrense, num jogo a contar para a oitava jornada do campeonato (terceiro encontro da segunda volta).
Se o Fayal Sport nesta altura ocupa a primeira posição em igualdade com o Flamengos (contudo tem vantagem no confronto directo), o Cedrense encontra-se no terceiro lugar com sete pontos, estando assim a seis pontos dos primeiros lugares e com isto encará este jogo praticamente como o tudo ou nada, no que diz respeito à luta pelo primeiro lugar, no entanto falta disputar muito campeonato e com isto tudo por decidir.

Na primeira volta, o Fayal Sport foi mais forte e venceu por 3-1, num encontro diferente do habitual, até porque foi o primeiro jogo oficial em toda a história da AF Horta a realizar-se à noite na categoria de seniores.
O jogo está marcado para as 15 horas desta quarta-feira e conta com relato na Rádio Antena Nove.