segunda-feira, fevereiro 27, 2012

Fayal Sport termina com derrota a primeira fase

Do confronto entre aflitos saiu a sorrir o União Micaelense que para além de ter recuperado de uma desvantagem no marcador conseguiu também ultrapassar um adversário directo na classificação. Os unionistas subiram para o oitavo lugar por troca com o Fayal Sport que caiu para a penúltima posição.
Fayal Sport que só pode lamentar-se de si próprio na derrota averbada na Fajã de Cima pois teve o pássaro na mão e deixou-o fugir. No final de uma primeira parte nem sempre bem jogada, os faialenses colocaram-se em vantagem com golo de Pedro Rodrigues, apontado aos 40 minutos na sequência de um cruzamento de Tiago Medeiros.

Os forasteiros tinham aberto o caminho para a vitória mas na segunda parte deixaram escapar os três pontos. Mais abnegado, o União Micaelense ripostou ao resultado adverso e um bonito golo de Gaguinha, aos 59 minutos, lançou a esperança unionista na recuperação, concretizada aos 83 minutos quando Ruben Vitória fez o 2-1 na recarga a um primeiro remate de Paulo Sérgio que Dinis Faria não segurou.
As duas formações permanecem em zona de descida mas o Fayal Sport complicou a sua tarefa ao cair para o penúltimo lugar. Já o União Micaelense galgou uma posição e já ameaça o Sporting Ideal, primeira equipa acima da linha de água, que está a apenas quatro pontos de distância.

7 golos - Pedro Rodrigues (Fayal Sport);

6 golos - Mauro (Praiense), Nuno Lima (Lusitânia), Genifel (Sp. Guadalupe), Valtinha (Santiago);

5 golos - Fábio Pires e Lelé (Santiago), Everton (Sp. Guadalupe), Sidnei (Prainha), Vítor Gaguinha (União Micaelense);

4 golos - João Borges e Fábio Vicente (Praiense), Ludgero (Santiago), Djibril Djaló (Prainha);

3 golos - Sérgio Alvernaz e Pedro Soares (Fayal Sport), Fábio Azevedo (Prainha), Stela (Praiense), Armando (União Micaelense), Diogo Oliveira (Boavista de São Mateus), Alex (Lusitânia);

2 golos - Sandro Paz, André Neves e Tiago Medeiros (Fayal Sport), Paulo Sérgio (União Micaelense), Luís Filipe e Flávio (Sp. Guadalupe), André Ávila, Wilson e Meta (Boavista de São Mateus), Paulo César, Hugo Rego, São Pedro, Ruizinho e Vitinha (Sp. Ideal), Ibraime e Renato (Praiense), Dário, Miguel Oliveira e Rui Marques (Lusitânia), Filipe Melo (Prainha), Balaia, Rui Lima e Gervásio (Águia dos Arrifes);

1 golo - Mauro Furtado, Sérgio Amorim e Tiago Oliveira (Fayal Sport), João Silveira, Heitor, David Meneses, Fábio Pomba e Diogo Picanço (Lusitânia), Diogo Ávila, Márcio Lima, Luís Silva, André Sousa, Nuno Ventura e Filipe Melo (Prainha), Filipe Cardoso, Tiaguinho e Tiago Oliveira (Águia dos Arrifes), João Vítor, Menina, Rui Melo, Paulo Filipe, Marco e Rúben Vitória (União Micaelense), Vítor Sousa, Bolinhas, Artur Santos, Mário Jorge e Samuel (Sp. Ideal), Joel Sousa, Vladimir, Hélder Botelho, Nicolau Silveira e Ronilde (Boavista de São Mateus), Danilson, Amunike, Benjamim e Mamadi (Praiense), Manú, João Pacheco, Rui Carvalho, Bruno Melo, Ivo e Paulo Dinarte (Santiago);

Resumo feito pela RTP Açores, no programa "Teledesporto"