segunda-feira, janeiro 07, 2019

Liderança mais folgada

No regresso dos jogos da Taça AF Horta, o Fayal Sport obteve uma excelente vitória, goleando no campo do Vale o Flamengos por 4-1, terminando assim da melhor maneira a primeira volta desta competição, contabilizando mais quatro pontos em relação ao segundo classificado.
Os golos do Fayal Sport surgiram maioritariamente na segunda parte, no entanto ao intervalo já vencia por uma bola a zero (golo de Ronaldo Almeida), cabendo os restantes tentos a André Pereira, Décio Fialho e João Gonçalves.

Na próxima semana, o Fayal Sport volta a jogar para a Taça AF Horta, defrontando na ilha do Pico o Madalena.

MELHORES MARCADORES

5 golos - RONALDO ALMEIDA (FAYAL SPORT)

3 golos - JOÃO COSTA PEREIRA (FAYAL SPORT); Diogo Oliveira (Madalena); Bruno Melo (Flamengos)

2 golos - GUSTAVO MELO (FAYAL SPORT); Rui Faria (Flamengos); Ivo Pereira e Renato Matos (Madalena)

1 golo - BELCHIOR NEVES, ANDRÉ PEREIRA, DÉCIO FIALHO e JOÃO GONÇALVES (FAYAL SPORT); Nuno Ventura e Luquinhas (Madalena); Hugo Leal, Leonardo Teixeira e Rui Godinho (Lajense); Diogo Medeiros e Rui Remédios (Atlético)