segunda-feira, janeiro 30, 2012

Reviravolta sensacional

O Fayal Sport protagonizou nesta jornada uma vitória muito importante na luta pela manutenção, vencendo o Águia dos Arrifes por 3-2, operando uma reviravolta fantástica no marcador, uma vez que o Fayal Sport viu-se reduzido a dez jogadores na primeira parte, por expulsão do guardião Dinis Faria, originaldo uma grande penalidade para a equipa visitante, que assim esteve a vencer por duas bolas a zero, no entanto a equipa orientada por Eugénio Botelho não baixou os braços e ainda antes do final da primeira parte reduziu para 1-2 através de Sandro Paz, sendo que na segunda parte, a qualidade de jogo do Fayal Sport aumentou, chegando à igualdade, num golo de livre directo apontado por Tiago Oliveira, obtendo o terceiro golo já entrada dos últimos da partida, num golo obtido pelo médio Sérgio Alvernaz, que de cabeça fez o golo, que permite à equipa verde da Alagoa somar três pontos preciosos e com este triunfo e aproveitando os desaires do Sp. Ideal e União Micaelense, a equipa faialense ocupa nesta altura a oitava posição, estando em igualdade pontual com o Sp. Ideal.

Na próxima jornada, o Fayal Sport volta a jogar no Estádio da Alagoa, recendo o Santiago, uma equipa que encontra-se somente a três pontos do primeiro lugar.

Resultados e classificação

MELHORES MARCADORES

11 golos - Filipe Andrade (Santiago);

9 golos - Nélson Faria (Sp. Ideal);

8 golos - Denilson (Praiense), Luís Machado (Prainha);

6 golos - Mauro (Praiense), Evandro (Lusitânia);

5 golos - Pedro Rodrigues (Fayal Sport), Nuno Lima (Lusitânia), Fábio Pires (Santiago), Júlio Fernandes (Sp. Guadalupe);

4 golos - Everton e Genifel (Sp. Guadalupe), Vítor Gaguinha (União Micaelense), João Borges (Praiense);

3 golos - Sérgio Alvernaz (Fayal Sport), Sidnei (Prainha), Stela e Fábio Vicente (Praiense), Armando (União Micaelense), Lelé e Ludgero (Santiago);

2 golos - Pedro Soares e Sandro Paz (Fayal Sport), Valtinha (Santiago), Paulo Sérgio (União Micaelense), Luís Filipe (Sp. Guadalupe), André Ávila, Diogo Oliveira e Wilson (Boavista de São Mateus), Paulo César (Sp. Ideal), Ibraime (Praiense), Dário, Miguel Oliveira e Alex (Lusitânia), Fábio Azevedo, Filipe Melo e Djibril Djaló (Prainha);

1 golo - Tiago Medeiros, Mauro Furtado, André Neves, Sérgio Amorim e Tiago Oliveira (Fayal Sport), Rui Marques, João Silveira, Heitor e David Meneses (Lusitânia), Diogo Ávila, Márcio Lima, Luís Silva, André Sousa e Nuno Ventura (Prainha), Filipe Cardoso, Tiaguinho, Gervásio, Balaia, Rui Lima e Tiago Oliveira (Águia dos Arrifes), João Vítor, Menina, Rui Melo, Paulo Filipe e Marco (União Micaelense), São Pedro, Vítor Sousa, Bolinhas, Hugo Rego, Artur Santos, Ruizinho, Vitinha e Mário Jorge (Sp. Ideal), Joel Sousa e Vladimir (Boavista de São Mateus), Danilson, Renato e Amunike (Praiense), Manú, João Pacheco, Rui Carvalho, Bruno Melo e Ivo (Santiago), Flávio (Sp. Guadalupe);

Resumo feito pela RTP Açores, no programa "Teledesporto"