segunda-feira, abril 24, 2017

Fayal Sport sai derrotado na ilha do Pico

A equipa do Fayal Sport averbou a sexta derrota do campeonato, perdendo por 2-0 na deslocação até São Roque do Pico, num jogo onde o Fayal Sport apresentou-se para este jogo com apenas dez jogadores, ficando a reduzido a nove atletas ainda durante a primeira parte (devido a lesão de um jogador), situação que naturalmente veio condicionar o resto da partida.
Os golos do Vitória surgiram na segunda parte, o último dos quais através da marcação de uma grande penalidade.

O campeonato termina no próximo fim de semana, com o Fayal Sport a receber o Flamengos, que nesta ronda confirmou matematicamente a conquista do campeonato.

MELHORES MARCADORES

21 golos - Bruno Camacho (Flamengos)

15 golos - GUSTAVO MELO (FAYAL SPORT)

12 golos - Pedro Rodrigues (Vitória do Pico)

8 golos - Luquinhas (Vitória do Pico)

7 golos - Lucas Soares e Tiago Serpa (Vitória do Pico); Ivo Pereira (Madalena)

6 golos - Aladjy Camara (Madalena); Tiaguinho (Atlético); Jorge Goulart e Rui Nunes (Vitória do Pico)

5 golos - Sidnei Reis e Emerson Spencer (Madalena); João Mendes (Flamengos)

4 golos - SÉRGIO AMORIM e ANDRÉ PEREIRA (FAYAL SPORT); Luís Medeiros, Rui Faria e João Dias (Atlético); Yuran Delgado (Flamengos)

3 golos - ALEXANDRE MACEDO e PEDRO SOARES (FAYAL SPORT); João Rodrigues (Vitória do Pico); Fábio Leal (Madalena)

2 golos - CÁDIO DIAS, LUÍS MORAIS e TIAGO TEIXEIRA (FAYAL SPORT); Fábio Ávila, Pedro Luís e Marco Silva (Madalena); Jorge Rosa, José Carlos, Joaquim Kayan e Luís Melo (Vitória do Pico); Fred Leão (Atlético); Nélson Silva (Lajense); Sérgio Alvernaz, Milton Mota e Tiago Furtado (Flamengos); Bruno Xavier (Lajense)

1 golo - GONÇALO FERREIRA, JOÃO PINHEIRO e DANILO LOPES (FAYAL SPORT); André Rebelo e Marco Pereira (Vitória do Pico); Tiago Oliveira, Óscar Pereira, Rui Rosa e Tiago Souto (Flamengos); André Pinto, Gonçalo Rodrigues e João Gonçalves (Atlético); Nuno Silva (Lajense); Bruno Maia, Emanuel Rosa, Rafael Serpa e Fábio Oliveira (Madalena)