quarta-feira, fevereiro 20, 2008

Fayal Sport termina 1ªfase com mais uma derrota

Disputou-se no passado domingo no Municipal de Angra a última jornada da 1ªfase da Série Açores, com o Fayal Sport a se deslocar a Angra e a perder por 3-2, isto depois de estar a vencer por duas bolas a zero, através dos golos de Pedro Rodrigues e de João Pinhal.
O Fayal Sport entrou na partida forte, tendo então apontado dois golos nos primeiros 18 minutos da partida, permitindo logo depois uma natural reacção do conjunto da casa, criando várias oportunidades de golo e esse mesmo golo surgiu aos 33 minutos para o Angrense, reduzindo então a diferença no marcador e passadis 3 minutos o Angrense volta a marcar e colocar assim o marcador em igualdade.
O Fayal ainda criou uma boa oportunidade para marcar, mas a 2ªparte foi quase toda ela dominada pela equipa de Angra, onde teve em Luís Freitas um dos principais responsáveis, com um punhado de excelentes intervenções evitou, que o Fayal sofresse o 3ºgolo.
Esse mesmo golo, surgiu mesmo a terminar a partida aos 89 minutos,
com Magina a cabecear para o golo e bisando na partida.

O resultado se poderá dizer que foi justo, uma vez que o Angrense criou as melhores oportunidades, mas convém não esquecer que o Fayal esteve na frente do marcador com uma diferença de dois golos de vantagem, logo deixou escapar uma excelente oportunidade para pontuar num campo sempre complicado e esse mesmo ponto(s) seria bastante importante para a 2ªfase.
2ªfase, que contará com o Fayal Sport esta temporada no Grupo B, estando cinco equipa e apenas as duas primeiras vão permanecer na 3ªDivisão e o Fayal Sport iniciará a 2ªfase em 4º lugar com 16 pontos, estando a 8 pontos do 2ºclassificado deste grupo, o Santiago.

A tarefa se prevê bastante complicado, serão 8 jogos onde o Fayal se quiser manter-se terá obrigatoriamente de vencer a maior parte desses jogos e esperar, que os adversários directos percam pontos.
O sorteio para o calendário da 2ªfase será no dia 25 de Fevereiro pelas 17 horas na sede da FPF.