segunda-feira, janeiro 28, 2008

Fayal Sport sofre nova derrota em casa

Na estreia do novo técnico António Luz, o Fayal Sport não conseguiu levar a melhor e perdeu frente ao União Micaelense por 1-2, num resultado, que vem complicar cada vez mais a vida da turma verde na Série Açores, mas convém não esquecer, que faltam ainda três jornadas para o final da 1ªfase e depois haverá a 2ªfase, onde o Fayal Sport estará no Grupo B.

Quanto ao jogo, o Fayal foi melhor na 1ªparte criando algumas oportunidades claras de golo, mas foi o União a se adiantar no marcador aos 33 minutos da primeira parte através de Samuel, onde na jogada anterior, o Fayal Sport tinha criado uma excelente oportunidade de golo e foi através de um ataque rápido, que sofre o golo.
Quando se previa as equipas iam para os balneários com a equipa de São Miguel na frente, tal não aconteceu uma vez, que o médio João Pinhal através da conversação de uma grande penalidade restabeleceu a igualdade e colocou justiça no marcador, indo as equipas ao intervalo empatadas a uma bola.

Na 2ªparte, inicialmente o Fayal Sport entrou melhor no jogo, mas foi o União a marcar e igualmente de grande penalidade de autoria de Paulo Sérgio, num golo onde a formação de António Luz sentiu bastante e a partir daí o Fayal Sport nunca mais foi o mesmo e o União ainda fez o terceiro golo, agora apontado pelo recém entrado Tiago Silva.

Na parte final apareceu novamente um novo ascendente por parte do Fayal (ainda desprtdiçou uma boa oportunidade com um remate à trave), mas o tempo já não era muito e assim o Fayal soma a sua segunda derrota consecutiva, jogando na próxima semana na Graciosa frente ao Marítimo.