segunda-feira, janeiro 15, 2007

Fayal Sport conquista importante vitória em São Jorge

O Fayal Sport conquistou três importantes pontos em São Jorge para a defesa do quinto lugar e a possibilidade de discutirem a quarta posição não está colocada de parte, pois o Santiago dista apenas dois pontos.
A equipa orientada por Manuel Monteiro sentiu algumas dificuldades para derrotar o Marítimo Velense, último classificado, pelo que a entrada em campo de Henrique revelou-se determinante para o sucesso dos faialenses.
No primeiro tempo não se verificaram golos, muito por culpa do futebol pouco prático desenvolvido por ambas as equipas. Mesmo assim, os locais poderiam ter chegado ao intervalo em vantagem se André tivesse convertido em golo uma grande penalidade. Renato Capaz adivinhou o lado e defendeu o remate.
Na segunda parte o Marítimo Velense entrou a pressionar em busca da vantagem, enquanto que o Fayal Sport se remetia ao contra-ataque. Sem soluções na frente para materializar as oportunidades criadas, Manuel Monteiro apostou em Henrique e em boa hora o fez.
O goleador abriu o activo aos 67 minutos e “bisou” aos 82, tendo César Andrade, aos 84, ampliado a contagem para 0-3.
O resultado final é pesado para o Marítimo Velense, equipa que está cada vez mais próxima do regresso aos regionais.