segunda-feira, maio 15, 2006

Fayal Sport conquista 21º título da A.F.H.

O Fayal Sport sagrou-se na tarde deste domingo vencedor do Campeonato da Associação de Futebol da Horta ao vencer na Calheta do Nesquim por 4-0. Depois duma primeira parte em que a formação de Pedro Serpa não conseguiu materializar em golo o ascendente sobre o adversário, a história do segundo tempo foi completamente diferente. Logo ao minuto 9 Ricardo Gomes rematou da entrada da área para o primeiro da partida, permitindo que a sua equipa se soltasse para uma exibição mais bem conseguida. Pouco depois, no espaço de 5 minutos, Rui Pacheco iria bisar, sentenciando definitivamente o desfecho do encontro. O resultado final iria ser selado por Emanuel Constantino, que saltou do banco para fazer o 4-0. A duas jornadas do final da competição, os verdes da Alagoa ganharam o direito de estarem presentes na próxima edição da série Açores, da III divisão nacional. Contudo, esta presença não está consumada, já que por parte do elenco directivo existe alguma contenção quanta à subida de divisão, facto que poderá ficar esclarecido já na próxima sexta-feira, dia em que se vai realizar uma assembleia geral para decidir o futuro do clube.