segunda-feira, outubro 24, 2011

Fayal Sport conquista primeira vitória

O Fayal Sport alcançou no passado sábado a sua primeira vitória esta temporada, ao vencer o Águia dos Arrifes por duas bolas a zero, com os golos da turma verde da Alagoa a serem apontados pelo defesa Sandro Paz aos 21 minutos da primeiro parte e volvidos sete minutos, ou seja, aos 28, o avançado Pedro Rodrigues fez o 2-0, numa vitória bastante preciosa por parte do Fayal Sport.
Com este triunfo, o Fayal subiu para a sétima posição, encontrando-se em igualdade pontual com o Santiago e curiosamente será este o próximo adversário da equipa faialense.

Resultados e classificação

Melhores Marcadores

6 golos - Denilson (Praiense);

3 golos - Júlio Fernandes e Everton (Sp. Guadalupe), Evandro (Lusitânia), Luís Machado (Prainha), João Borges (Praiense);

2 golos - Pedro Rodrigues (Fayal Sport), Nuno Lima (Lusitânia), Stela (Praiense), Sidnei (Prainha), Filipe Andrade e Fábio Pires (Santiago), Vítor Gaguinha (União Micaelense);

1 golo - Tiago Medeiros e Sandro Paz (Fayal Sport), Genifel (Sp. Guadalupe), Dário, Miguel Oliveira, Rui Marques e João Silveira (Lusitânia), Fábio Azevedo, Diogo Ávila e Márcio Lima (Prainha), Filipe Cardoso e Tiaguinho (Águia dos Arrifes), Paulo Sérgio (União Micaelense), Nélson Faria, São Pedro, Vítor Sousa e Bolinhas (Sp. Ideal), André Ávila e Wilson (Boavista de São Mateus), Danilson, Mauro e Renato (Praiense);

Resumo feito pela RTP Açores, no programa "Teledesporto"