segunda-feira, outubro 26, 2015

Fayal Sport é líder isolado

O Fayal Sport regressou às vitórias na Taça AF Horta, vencendo o Lajense por 2-0 (golos de Tiago Gomes e Emanuel Lopes) e aproveitando o empate do Cedrense no terreno do Atlético, a turma da Alagoa passa a liderar de forma isolada a prova, numa altura onde estamos a quatro jornadas para o final da mesma.

O Fayal Sport alinhou da seguinte forma:

Nélson Silva (gr), Kessi Soares, Emanuel Lopes (cap), Marco Anselmo, Jorge Rosa, Alexandre Macedo, César Andrade, João Costa, Pedro Soares, Adriano Correia e Tiago Gomes.
Treinador: Eugénio Botelho.

Substituições: Alexandre Macedo por Mauro Furtado (ao intervalo); Adriano Correia por Walter Nóia (ao intervalo); Kessi Soares por Sérgio Amorim; João Costa por Vítor Pereira; Pedro Soares por Tiago Teixeira

Disciplina: nada a assinalar

Golos: Tiago Gomes 82´, Emanuel Lopes 89´(gp)

MELHORES MARCADORES

4 golos - Zé Humberto (Flamengos)

3 golos - GUSTAVO MELO (FAYAL SPORT); João Mendes e Tiago Medeiros (Cedrense); Tiago Oliveira (Flamengos)

2 golos - Sérgio Alvernaz (Atlético); Bruno Camacho (Flamengos)

1 golo - PEDRO SOARES, JORGE ROSA, CÁDIO DIAS, WALTER NÓIA, TIAGO GOMES e EMANUEL LOPES (FAYAL SPORT); Maurício Souto, Rui Rosa, Valdo Silva, Milton Mota, César Furtado, Diogo Ávila e Nuno Rosa (Cedrense); Luís Medeiros, Adriano Souto, Diogo Bajouco e Sandro Paz (Atlético); Fábio Soeiro e Cláudio Silveira (Flamengos); Ricardo Serpa, Fábio Leal, Paulo Reis e Rúben Costa (Madalena); Paulo Bettencourt, Emídio Melo e Simão Lopes (Lajense)