domingo, setembro 11, 2011

Fayal Sport vence jogo amigável

O Fayal Sport recebeu e venceu o Grupo Desportivo da Feteira por 2-0, em jogo amigável e na qual serviu de teste para o que se segue, ou seja, a participação na Série Açores, sendo que na próxima semana, a turma verde estreia-se esta temporada em São Mateus, defrontando o Boavista.
Quanto a este jogo, o primeiro golo surgiu aos oito minutos da primeira parte, com o central Pedro Soares a converter uma grande penalidade e no segundo tempo, um auto-golo permitiu ao Fayal Sport fazer o 2-0, resultado que não viria a sofrer mais alterações.