quinta-feira, dezembro 02, 2010

Fayal Sport empata nos Cedros

O Fayal Sport averbou o segundo empate no campeonato, desta feita na deslocação aos Cedros, com as equipas a empatarem a uma bola, com o golo da turma verde a ser apontado logo no início do jogo através do médio Bruno Cosme, sendo que no segundo tempo a equipa da casa chegou ao empate através do inevitável Maurício Souto, num jogo onde nos últimos 15 minutos os comandados de Eugénio Botelho jogaram com menos um elemento, uma vez que o defesa Sandro Paz foi expulso por acumulação de amarelos.

Aproveitando o desaire do Flamengos por 7-1 sobre o Lajense (na estreia do técnico António Luz), o Fayal Sport volta a liderar de forma isolado o campeonato, tendo agora mais um ponto do que a turma do vale, que folga na próxima jornada, na qual iremos ter pela frente um Fayal Sport-Lajense e um Feteira-Cedrense.

Num jogo onde contou com arbitragem de Paulo Sousa, o técnico Eugénio Botelho fez alinhar o seguinte onze:

- Dinis Faria, Alexandre Macedo, Sandro Paz, Pedro Soares, Cádio Dias, Marco Anselmo (cap), Nuno Botelho, César Andrade, Bruno Cosme, Milton Mota e Bruno Peixoto.

Jogaram ainda: André Neves (entrou ao intervalo), João Rosa, João Pires e Rodrigo Teixeira.

Resultados e classificação

Melhores Marcadores

4 golos - Hermínio Sousa (Flamengos);

3 golos - Pedro Soares (Fayal Sport), Luís Pereira e José Artur (Lajense), Maurício Souto (Cedrense);

2 golos - Bruno Peixoto (Fayal Sport), Tiago Silva e Tiago Soares (Flamengos), Pedro Silveira (Lajense);

1 golo - César Andrade, Nuno Botelho e Bruno Cosme (Fayal Sport), Mauro Furtado, Vítor Mendonça, Nélson Bettencourt e Diogo Melo (Flamengos), Iuri Machado, Pedro Rosa, Ricardo Gomes e Gabriel Moitoso (Cedrense), Roberto Silva, Hugo Gomes, Luís Lisboa e César Correia(Feteira), Fábio Baptista, Nicolau Silveira, Hugo Lacerda, Luís Silva e Sérgio Azevedo (Lajense);

Reportagem do jogo feita pelo blog desportonailhaazul, onde inclui entrevista aos dois técnicos no final do encontro: