segunda-feira, março 27, 2023

Campeonato AF Horta

Um golo aos 90 minutos apontados por Sabino Borges, permitiu ao Fayal Sport triunfar no derby citadino, vencendo por 3-2, isto depois de ter estado a perder por 2-0, dando a volta na segunda parte com três golos.

Com esta vitória, o Fayal Sport está a dois pontos do segundo lugar, sendo que resta apenas uma jornada para o final do campeonato. Na próxima semana, os verdes defrontam o Lajense para a Taça AF Horta.

MELHORES MARCADORES

13 golos - Gerson Lopes (Vitória do Pico)

7 golos - Edmilson Varela (Vitória do Pico); Bruno Melo (Flamengos)

6 golos - Álvaro Silveira (Flamengos); António Linhares (AVCR Fraternidade)

5 golos - JOÃO GONÇALVES (FAYAL SPORT)

4 golos - JOÃO PINHEIRO e JORGE GOULART (FAYAL SPORT); Tomás Garcia (Vitória do Pico)

3 golos - João Soares (Flamengos); Filipe Melo e Simão Lopes (Lajense); João Mendes (Atlético); Valdo Silva (Cedrense)

2 golos - SABINO BORGES (FAYAL SPORT); Diogo Medeiros e Miguel Jorge (Atlético); Gustavo Melo (Lajense); José Humberto e Lucas Correia (Flamengos); Luís Picanço (AVCR Fraternidade)

1 golo - DENIS DOUGLAS, IGOR ANDRADE e MIGUEL CAPAZ (FAYAL SPORT); Diogo Ávila, Dylan Madruga, Isaac Neves e Pedro Silveira (Lajense); Adriano Souto, André Freitas, Diogo Frias, Diogo Nunes e Tiago Medeiros (AVCR Fraternidade); André Correia, Cleiton Botelho, Diogo Trindade, Elias Róias e Francisco Pereira (Atlético); Alfredo Rosa, Décio Fialho, Joel Rodrigues, José Daniel, Luís Silva e Maurício Souto (Cedrense); Diogo Fraga, Lucas Viana e Simão Bettencourt (Vitória do Pico); Diogo Silva e José Oliveira (Flamengos)