domingo, fevereiro 05, 2023

Juvenis

Depois de ser saído derrotado na sexta-feira frente ao Rabo de Peixe, o Fayal Sport alcançou a segunda vitória no Campeonato Regional, vencendo o GD Velense por 1-0, com o golo a surgir na segunda parte através de Matheus Martinho.

Árbitro: João Medeiros Assistentes: Ivo Bettencourt e Samuel Moreira

GD Velense - João Azevedo (gr), Ana Silveira, Pedro Batista, Renato Cabral, Diogo Bettencourt (cap), Tiago Pedroso, Vasco Azevedo, João Sousa, Tomás Brasil, Santiago Azevedo e Leonardo Nunes.
Treinador: André Rodrigues.

Substituições: João Sousa por Samuel Silveira; Ana Silveira por Gonçalo Nascimento; Renato Cabral por Vitório Iori; Tiago Pedroso por André Azevedo

Disciplina: Amarelo para Tomás Brasil

Golos: não houve

Fayal Sport - Leandro Costa (gr), Miguel Nóbrega, Manuel Bettencourt, Artur Matos, José Simões, Gabriel Gonçalves (cap), Tiago Campos, Miguel Oliveira, Adriano Peixoto, Rodrigo Morais e Matheus Martinho.
Treinador: Wilson Sousa.

Substituições: Tiago Campos por Simão Dias (ao intervalo); Miguel Oliveira por Leonardo Almeida; Matheus Martinho por André Castro

Disciplina: nada a registar

Golos: Matheus Martinho 61´