segunda-feira, outubro 24, 2016

Segunda derrota consecutiva

Na deslocação até às Lajes do Pico, o Fayal Sport saiu goleado por 4-0 diante do Lajense, distanciando-se assim dos primeiros lugares da Taça, numa altura onde estamos apenas a quatro jornadas para o final da mesma.

Depois de uns primeiros 45 minutos complicados, a equipa da Alagoa ainda procurou reagir no segundo tempo, mas sem efeitos práticos, com a turma picarota a conquistar a primeira vitória da temporada.
Quem aproveitou este desaire acabou mesmo por ser o Vitória e o Flamengos, que assim ficam com seis e cinco pontos de vantagem respectivamente sobre o Fayal Sport. Na próxima jornada, os verdes recebem o Atlético.

MELHORES MARCADORES

7 golos - Diogo Oliveira (Vitória do Pico)

6 golos - Pedro Rodrigues (Vitória do Pico)

2 golos - Milton Mota, Sérgio Alvernaz, Bruno Camacho e Sandro Paz (Flamengos); Sidnei Reis (Madalena); Tiaguinho (Atlético)

1 golo - FRANCISCO SOARES, PEDRO SOARES, EMANUEL LOPES, DIOGO MELO, LUÍS MORAIS, NÉLSON GOULART,  ANDRÉ PEREIRA e JOÃO COSTA PEREIRA (FAYAL SPORT); Tiago Serpa, Diogo Ávila, Luquinhas e Jorge Rosa (Vitória do Pico); Óscar Pereira, João Mendes e Iuri Goulart (Flamengos); Ivo Pereira, Fábio Ávila e Emerson Spencer (Madalena); Rui Faria (Atlético); Bruno Xavier, Nélson Silva, Paulo Bettencourt e Paulo Reis (Lajense)