segunda-feira, janeiro 27, 2014

Empate precioso na Madalena

O Fayal Sport deslocou-se no passado domingo à ilha do Pico, tendo como adversário o Madalena, equipa que ocupa de forma isolada o campeonato. No final dos 90 minutos o marcador registou um empate a uma bola, sendo que a turma picarota colocou-se na frente aos 29 minutos da primeira parte, num golo obtido pelo faialense José Carlos.

No entanto, quando a derrota parecia a ser certa, o Fayal Sport consegue chegar à igualdade no período de compensação da segunda parte, através do central Marco Anselmo, colocando de certa forma justiça no resultado.

Na próxima semana, o Fayal Sport volta a ter um encontro complicado pela frente, recebendo o Flamengos, que nesta oitava jornada alcançou o Vitória do Pico na segunda posição, ultrapassando o conjunto picaroto por 4-1. Nesta ronda, folgou a equipa do Cedrense.

MELHORES MARCADORES

5 golos - Zé Humberto (Flamengos)

3 golos - Vladmir (Madalena); Rui Faria (Flamengos)

2 golos - César Lopes e Carlos Alves (Madalena); Valdo Silva e Maurício Souto (Cedrense); Toni, Márcio Lima e Pedro Rodrigues (Vitória do Pico)

1 golo - FERNANDO GOMES, TIAGO OLIVEIRA, SANDRO PAZ, VÍTOR PEREIRA e MARCO ANSELMO (FAYAL SPORT); Jorge Silveira (Flamengos); António Fernando, Meta e José Carlos (Madalena); Fábio Silva, Wilson Miranda e André Ávila (Vitória do Pico); André Silva (Cedrense)