quinta-feira, dezembro 08, 2016

Empate que deixa tudo em aberto

Em jogo antecipado da quarta jornada, mediram forças no Estádio da Alagoa, Fayal Sport e Vitória do Pico, com o equilíbrio a ser nota dominante do encontro do início ao fim, com as equipas a empatarem a dois golos.

Foi um jogo onde as grandes emoções estavam guardadas para a parte final da partida, onde à entrada dos últimos minutos, o Vitória vencia por 2-0, no entanto, a dois minutos do final, o júnior André Pereira reduziu distâncias, cabendo igualmente a outro júnior (Gonçalo Ferreira) já em tempos de compensação, restabelecer o empate após a marcação de uma grande penalidade, numa recuperação extraordinária efectuada pelos verdes da Alagoa, que ainda antes do golo do empate tinha desperdiçado uma grande penalidade.

Com este empate, ambas as equipas passam a contar com sete pontos na tabela classificativa, com a restante jornada a ser completada no domingo.