sábado, maio 26, 2007

Fayal Sport campeão em infantis

A equipa do Fayal Sport se sagrou campeão da Associação de Futebol da Horta, época 2006/07 na categoria de infantis ao vencer o Vitória do Pico nos dois jogos realizados na final.
A final deste campeonato era disputada em dois jogos, sendo o primeiro no estádio da alagoa, onde a equipa verde venceu a equipa do Pico por 6-0, com os golos do Fayal Sport a serem apontados por João Gonçalves (2), Carlos Silva (2), Gui Menezes e Gonçalo Serpa.
No 2ºjogo realizado na ilha do Pico, o Fayal Sport voltou a ser mais forte e venceu o Vitória por 5-0, com golos de Carlos Silva, João Rodrigues, João Gonçalves, Jorge Goulart e Caio Ferreira.

Esta foi uma época muito produtiva no que diz respeito aos escalões de formação do Fayal Sport, depois de terem sido campeões da AFH na categoria de iniciados, agora foi a vez da equipa de infantis, o que reflecte o excelente trabalho desenvolvido pelos técnicos da formação verde e branca no que à formação diz respeito.

Amanhã pelas 14:30 no Estádio da Alagoa terá início mais uma edição do Torneio "Vítor Simas", que contará com a participação de todos os clubes inscritos da AFH e também da equipa habitualmente convidada, a equipa das Escolas de Futebol do Pauleta da ilha de São Miguel.
São 8 equipas presentes em prova, e está dividida em 2 grupos, com quatro equipas em cada grupo, sendo que o vencedor de cada grupo se defrontará na final deste torneio, pelas 18:30 de amanhã.